Пой, Джимми, пой с пЛюсики
***
Коль хочешь приманить удачу,
Запой, как Джимми,
... ача-ача...
***
Зачем индийский фильм, коль есть комменты в ленте?
***
Как хорошо, что спящий Джо - не Джимми!
***
От йоги и до Камасутры всего один неравный брак
***
В припадке резвости три раза вышла замуж
***
Насквозь фальшивый персонаж - всегда правдоподобен.
***
Высокомерных не люблю. Предпочитаю низкомерных.
***
Под Лизой быть приятней, чем подлизой.
****
Назвался - Мачо. Мачил как-то странно...
***
Активность ретуширует бездарность!
***
С таким анфасом - ставишь ник... Красавчик?
***
Он 30 раз мне написал: "Забудь навеки!"
***
Тобою бредила в стихах,.. а их назвали - просто бредом.
***
Слоновье ЧСВ, как правило, у мосек.
***
Советы Знаек так бескомпромиссны....
***
Ты подсластил пилюлю сладким ядом.
****
Жизнь непроста- облайкать может каждый.
***
Свидетельство о публикации №124022603293