Истины Языком ДYХА. 26. 02. 2024 г

     ИСТИНЫ  ЯЗЫКОМ  ДYХА

Второй Раз Было Сновиденье Сердца:
Картины Ясные, Без Наваждения,
Истоков Жизни, Форм Всех Зарождения –
Открылась ДYШи-ДYХа Дверца.
Всем Образов Язык Понятен.
ЖИЗНЬ – Не Река, а ОКЕАН Безбрежный.
Поток Энергий Жизни Нежный
в Нас Безпределен-Точен-Внятен.
Всех Воплощений Реки Вытекают из Него.
Всё Ими Возвращается в Истоки
Желанием Нас-ДYХа Одного –
Вернуться ЗНАНИЕМ, Освоив Все Уроки.
Доплыл до Раковин Моллюсков по Реке.
Точнее – Пролетел до ОКЕАНа Кромки.
Размером с Таз Те Рапаны в Моей Руке.
И Не Окаменевшие, а Ломки…
Но Истина лишь в Том,
что ЖИЗНЬ Не Русла Рек.
Потоком Света Возвращаемся Потом,
Прожив в Телах Намеченный Им Век.
                26.02.2024 г.


Рецензии