бегамот

кот бегущий предо мною
(не сворачивая) чёрта
почернее.. впрочем (честно
коль) последнего покамест
ни видал.. на паранойю
сбиться напрочь неохота..
суеверием прочесться –
тоже.. кто бы спорил? –
г
ад
ость


Рецензии