***

Вера - причина, все религии - только следствия.


Духовный опыт конфиденциален. В нем нет приватизации.


У всякой веры свой ордер - дорический, ионический, коринфский...


У знания есть содержание. У незнания - вера.


Самозванство не грозит тому, кто и так говорит в рифму Богу.


Думать, что о Боге что-то можно думать, приятно. Говорить тоже.


Рецензии