Всё есть! - А мужа нету?
Георгий, в паспорте моём, а в просторечье - Гоша!
Коль выпал случай жить втроём, скрывать любовь негоже?
Мне мать твою легко понять! Знакомства нет секрета?
Во всём, похоже, благодать? Всё есть! - А мужа нету?
Сказать, Да, сразу нелегко? - Ботинок грязь в сознании?
С недельку сяду на пивко! - Расслабиться желание!
Насколько мой поступок смел? Вернёмся к этой теме!
- Я доказать любовь успел! - Обдумать будет время!
*****
Свидетельство о публикации №124022603198