Случай в жизни ускакал

Объе.бал и наврал,
Случай в жизни ускакал.
Потерпел, ещё терпел,
Не догнал и не успел.

Подождал, ещё я жду,
Вот такую я ху.йню.
Падал снег, и снежок,
Вышло как-то западло.

А теперь это есть,
Есть ворота, и есть дверь.
Но туда я не пойду,
Видел всякую ху.йню.


Рецензии