Матрица
Матрица всё это ты эго личность...
Душа облечённая в роль игры
И даже если кажется ты вне игры...
Всё равно матрица точит тебя изнутри !
Убивая тебя твоими же руками...
Или чужими руками лживыми друзьями...
Не замечаешь над собой тень...
Как медленно наполняет тебя ядом...
Ведь ты выше вне всякой земной власти ,
Душа что привыкшая парить отвергая тлен...
Ускоряется земной путь матрицей убийцей !
Матрица ближе чем ты думаешь...
Она в тебе внутри живёт твоя личность...
Земное тело не что иное как творение тёмных Богов !
Через тебя наблюдает много " иных "
Ожидая как кино каков будет твой конец !
Обманывая матрицу изнутри себя
Я сполна познала сладость загробной тишины...
Тайная власть действует бессмертная моя Душа !
Возвысившись над миром тумана иллюзии рая...
Заглушённая тоска любовью
Не знаю уже той боли разлуки ,
Ведь сквозь время греет любовь...
Пусть даже не из этого мира она
Наполняет смыслом жизни иной...
И потому, матрица трещит по швам...
Кровь красная темнит через тебя...
А ты не замечаешь вокруг себя...
Включи роль наблюдателя
И ты поймёшь хитрую матрицу !
Матрица палач над головой...
Придумывая разные ходы
Через твоё явление в миру...
Нажимая на больные струны твои !
Но, есть надежда твоя душа искра Богов...
По чаще общайся со своей душой мысли вслух...
Налаживай вечную небесную связь ,
Если нету обратной земной связи !
Свидетельство о публикации №124022600314