У бумеранга свой имеется закон
Сначала человек кого-то ест.
Потом его едят, так образуется
Болезнь кармическая рак.
Тот кто возжелал перехитрить
Свою судьбу и молодость продлить
Свою искусственно и пластику
Накладывает на лицо, меняя
Вечное на временное состояние.
За недомыслие своё, во многих
Воплощениях страдать будет.
Недовольство внешностью
Приравнивается недовольством
Богом.
После ухода в Тонкий
Мир, Совет будет решать, какой
Уровень душа займёт
За необдуманную свою глупость.
Свидетельство о публикации №124022603132