Выйди ко мне навстречу!
видишь, во тьме блуждаю
и каждый раз под вечер,
еле иду, шатаясь...
Ну-ка, посмотрим где я?
Вновь забрела в болото,
рьяно бодаюсь с чёртом,
скверная, дрянь работа...
Мне бы в дорогу посох,
дрын бы какой, дубину
или с тобой, философ,
вылезти из трясины
Голос уже сорвала,
клича к себе подмогу,
очень уж я устала,
чувствовать страх, тревогу...
Выйди ко мне навстречу!
Свидетельство о публикации №124022603099
я обыкновенная женщина с долей
тутэйшей самобытности.
Спасибо, дорогой!
Лева-С 05.05.2024 19:18 Заявить о нарушении