Когда бы.. кто умом блистал..

Столь ослепительно и ярко
И мыслью яростно сверкал..
Коль был не я.. Не жалко.

Решив кумиром многим быть..
Во всём он мог.( чудесно
Потужась.. робко удивить..
Мир,.. задним местом..

И что ромашки.
 На беду
Прилестные.. фиалки..
Цвести в таком саду.
Завяли ~ жалко


 


Рецензии