На кладбИще, на погосте
“Основной форпост боевиков ВСУ, помимо тех укрепрайонов, какие есть, — это кладбище. Враг окопался в северной части поселка на кладбище”, — сказал Рогов в интервью РИА Новости."
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5689739/
Хохочу и веселюсь!
Радостью своей делюсь:
Раньше крови было мало,
А сейчас пора настала -
Упиваюсь кровью я!
Вы со мной, мои друзья?
На кладбИще, на погосте
Лежат мёртвых, мертвых кости.
Иногда приходят люди.
Думают они о блуде!
На - могильной, на плите!
Предаются срамоте!
А еще бывают люди
Выльют кровь, а кровь в посуде.
Собирают c птиц, зверей и давай
Плескать скорей!
Иногда – своей кропят.
Молят. Что-то все хотят!
Люди это – нет скоты!
Тщетны, тщетны все мечты.
Заберем, конечно, мы
Раз готовы нам дары.
Вызывают, правда, смех.
Маленький у вас успех.
А когда война случилась,
Что у нас тут приключилось!
Не до смеха нам теперь!
Разевай ты пасть скорей!
Люди роют тут окопы!
Собрались со всей Европы!
Не было с времен Потопа
Мерзости у нас такой!
Ты мне веришь, дорогой?
В день Потопа многих смыло:
Неудачливых, унылых.
Я смеялся и тогда – вода, горе, не беда!
Глубже, глубже я зарылся,
До поры я затаился.
Вылез на земь я потом:
Здравствуй - старый, новый дом!
Авраам, Исак, Иаков…
Тьма имен! Пора казаков
К нам пришла, в наш «огород».
Пора - славы и невзгод.
Что садили, люди?
Кости, кости. Только кости.
Что еще в могилку? Сбросьте?
Снова - кости. Снова - кости.
Лишь один я помню век,
Как сражался человек,
Как вставал за свой народ!
Сорок пятый был то год!
Я скажу - тогда болел,
Кости я совсем не ел.
Кровь и пот тот - не простой.
Горький, горький - он какой!
Кости словно из металла!
Не пожрать, хотя не мало!
Было самых тех костей!
От живых людей. Мужей!
От таких бежал я живо,
Когда битва приходила!
Ангелы с небес спускались!
Наши прятались, боялись!
Обжигались. Как ругались!
Глубже в землю зарывались.
А теперь вернулись снова:
Люди - от Креста и Бога!
Снова гонят тех других,
Чья нам плоть - апперетив!
Люди - от Креста и Бога,
Им на небо лишь дорога!
Выгляну я осторожно.
Вот "тризубец"- точно можно!
Протяну я сразу лапы!
Хвать его. «Идут , кацапы!»
Что ж ты, милый друг, орешь?
На закуску ты пойдешь!
Ты разрыл , разрыл могилы.
Думал, спрятаться красиво?
Ты ошибся. Твой народ
Вместе с нами в строй войдет.
Мы пойдем с тобой прям в Ад.
Разве я в том виноват?
Свидетельство о публикации №124022603086
Сами себе могилы приготовили...
Марина Сахарнова 27.02.2024 08:14 Заявить о нарушении