Мона Лиза - 2

Возможности побыть наедине
с особой этой в Лувре не предвидя,
доволен я и копией вполне
и на судьбу за это не в обиде.

Музейный не терплю ажиотаж
и не стремлюсь с шедевром на свиданье,
ибо толпа, впадающая в раж,
спокойному мешает созерцанью.


Рецензии