Тропы

Солнце
Упадёт мне на плечи
Гвозди
Держат конечности
Кольца
Мы пускаем и лечим
Мечтая о вечном
Не видя беспечности

Воздух
Пачкает лож чужих ртов
Космос
Туманные тропы снов
Возглас
Давление вен
Аорты шипят
Жду перемен
Гордый мой стяг
Поднимаю бровь

Поздно
Мечтать и не делать
Возраст
Давит на печень
Голый торс
Картин и увечий
Частый вопрос
Нож или Стечкин

Мой Мозг
Триллионы вселенной
Смертный пост
Станций разменных
Нейронов трос
И желанье быть первым
Вот что ведет меня
К тропам бессмертным ...

25.02.24


Рецензии