Я тоже когда-то любила

Поверь,я тоже когда-то любила,
И сердце сгорало до тла.
Душа от тоски умирала,
И не было мукам конца.

В подушку рыданья скрывала.
И мантры пыталась читать.
Порядком от горя устала,
И новую жизнь начала.

7.05.22


Рецензии