Песня сакуры
Солнце являет восход,
В горной долине, цветы распуская,
Сакура с грустью поёт.
Быстрая речка свой бег замедляет,
Не рвётся птица в полёт,
Ветер-бродяга с вершины слетая,
Нежно к ветвям припадёт.
Сердце красавицы ждёт, замирает,
Верит, любовь свою ждёт,
Чудится ей, что душа самурая,
К ней на свиданье идёт.
За горизонтом, за дальнею далью
Сакура тихо поёт,
Голос чарующий, облик венчальный,
Замуж никто не берёт.
Свидетельство о публикации №124022602949