Корней берёзовые туфли
Кося проснувшимся лучом
Светился пруд и часть пролеска
Казались лысым пирожком
Корней берёзовые туфли
Растрескались от зимних вьюг
Уснувшие холмы - портфели,
Раскрылись от движенья вдруг
Свидетельство о публикации №124022602935