Февраль на шпаге

Смотри,
Весна к нам вновь пришла.
А я забыть её успела.
Так тонко радостно звенела
Я с песней в стуже января.
Он мой.
И быль в глазах
не смолкшей ночи
Хранимой голосом дождя.
Я струны в лад ему напела
Любил, любила -
И не смела,
Сказать как вечен звёзд
Восход.
И мой не смелый взгляд
Раним
И страх души ему так верен.


Рецензии