красная синица

довольно фейковая Русь
что говорить о загранице
у дуба фейки вроде бус
из желудей с апломбом Ницше

не африканский ли кураж
по Азии и по Европе
фейкует и на абордаж
России хожий ибо фу ю

я фейками украшен сам
я будто в парандже из слова
читайте люди по лесам
скидающиеся особы

я фейками украшен сам
как будто красная синица
огнём из ада тлом кассандр
покрытая но фейком мнится


Рецензии