Погореловский Валера

За окном гармошка.
Всех к себе зовёт.
Погореловский Валера,
Сердца девичьи рвёт.

Души нежные тревожит,
В сказку уводя.
Я от взгляда его таю,
Честно говоря.

Стихи его подобны чуду,
Уста маки на лугу.
Объятья ласковы, желанны,
Их позабыть я не могу.

Душа, его у бога просит,
Я от судьбы его ждала.
Уста просят поцелуев,
А тело нежное, тепла.


Рецензии