Давай-ка, подышу

- Привет, дружище Снеговик!
Ну, как ты здесь, замёрз, похоже?
К морозам, видно, не привык?
Иль слишком лёгкая одёжа?!

Твой покраснел изрядно нос -
Морозцем хвачен, разумею...
Ему тепла чуток принёс:
Давай-ка, подышу - согрею...


Фото: Элина Гаманова


Рецензии