Г Д Р. Мы предали Восточных Немцев

Средь этой псевдо - Славянской люцерны ,
этих "братушек" (гореть им в Аду!) -
Немцы Восточные - самыми верными
были для нас в Девяностом году !

Не было в них истерии Погромовской ,
да ведь и Хонекер был - не Дебил...
Предал их "Горби" , а Ельцин Райкомовский
палкой своей Дирижёрской - Добил !


Рецензии