Скажы дураку прямо дурак обидеться

А подольстись в восхищении умом..
Пойдёт.. уж за тебя ~
И об стену.. головой биться..
И крепости крушить плечами,
Как и землю зубами грысть..
И много чего.. ещё сделает..
В духе благодарным.. Пребывая
Уж и костьми ляжет в землю
И кровь всю отдаст.. во славу.
И вот и думай кто тут лучше
Дурак или умный..что всю выгоду
Просчитает.. И тебя на баррикады..
Сошлет благородным.. жестом..
За цель ~ умирать.. если придеться
А сам будет пить.. чай в кресле
Мир ты полон.. милых курьезов..
И прелестных несответвий к разуму
Что умом не стужить.. Лишь принять
Жизнь такой как есть.. Не думая


Рецензии