Во всем читается весна
Снега в сиреневой тоске...
Прозрачней даль и небо выше,
Зима почти на волоске.
Эфир насквозь пронизан светом,
А солнце вспышками бодрит...
И вновь лирическим сюжетом
Пространство чувства бередит...
Во взглядах блеск, на сердце смута,
Душа надеждами полна...
Опять не спится почему-то...
Во всем читается весна!
Свидетельство о публикации №124022602808
Нина Григорьевна Скорикова 08.03.2024 16:38 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 08.03.2024 18:09 Заявить о нарушении