Весенняя прогулка
Жизнь скоротечна, дружок,
Как и весенние дни.
Как тайный смысл между строк
Прочь ускользают они.
Сердцу нельзя отдыхать,
Если весна на крыльце,
Если влечет гарцевать
Кровь на лихом жеребце!
Жизнь скоротечна, дружок!
Благослови эти дни,
И как простой лепесток,
Сорванный ветром лети!
26.02.2024
Свидетельство о публикации №124022602803