Апокалипсис

Вчера по радио сказали
Что близок апокалипсис
При этом долго объясняли
Что это пострашней
Чем кариес
Мол от второго средство есть
Все знают,блендомет
И если яйца в доме есть
Убережет от всяких бед.
А с первым будет посложней
Но все же есть спасенье
Душу очистить поскорей
Надо от всяких пригрешений
И слепо следовать тому
Что говорит нам "папа"
Ведь он святой и потому
Спасет всех нас ребята...
На нужды церкви надо сдать
Спешите,торопитесь
Замолвят слово там за Вас
А сами помолитесь
Тогда душа свой рай найдет
Конечно,после смерти
При жизни все наоборот
Из за того,поверьте
Что ныне правит сатана
А он ведь дядька злобный
Не в настроении когда
Лютует как угодно
Отсюда беды у людей
И всякие несчастья
Найди путь к богу и поверь
Что все будет прекрасно!
Скоро...когда нибудь...уже
Два века ожидаем
И значит цель невдалеке,
Как церковь утверждает
Оспаривать я не берусь
Такие заявленья
Как и не тороплюсь
Опровергать,наверно
Коль время есть,так подождем
Когда там прояснится
Но я уверен лишь в одном
Такого не случится!
Бог есть у каждого из нас
Все мы во что-то верим
Но раздражает всякий раз
Когда стучатся в двери
И начинают утверждать
Что ихняя лишь вера
Верна,правдива так сказать
И действенна всецело
А иноверов ждет кошмар
В аду гореть им трижды
Все это правда,не обман
Показывают книжку
Где ихний написал пророк
Во что всем надо верить
Мол ошибиться он не мог
Тогда врать не умели.
Наивным быть я не хочу
Что б верить в эти сказки
Я просто верю в доброту
Надеясь,что однажды
Сумеет зло искоренить
Начать с себя лишь надо
Творить добро и мирно жить
Не вижу в чём преграды.
Но общество,увы,у нас
Воистину жестоко
И пожинаем всякий раз
Мы лишь его пороки...
      


Рецензии