Любовью хочется напиться

  Давным-давно за шестьдесят
  Пора уже угомониться
  Любви прекрасной, буду рад
  Любовью хочется    напиться.

  Хочу я вновь тебя, любить
  В раю душевном находиться
  С тобою рядом, просто быть
  Любовью хочется.   напиться.
 
  Пройдет весенняя страда
  И время вдаль умчится
  Твердить я буду, как  всегда
  Любовью хочется.   напиться

   
              26.02.2024


Рецензии