Я один
Мыслей много в голове,
А вчера была уборка
Помогал вчера жене!
Не работаю сегодня
От работы не устал
Устаю я от … уборки
В первый раз вчера попал!
И лежу я на диване
В доме нету никого
Будто словно я в нирване
Мне реально хорошо!
Ни жены, детишки в школе
Мне собака греет бок
В общем будто я на воле
На полдня я одинок.
Не заметно день проходит
За звонком, другой звонок
Вечереет! Пёсик бродит
И гулять меня зовёт!
Отдохнул?! Ну, может малость
Отдыхать не для меня,
Есть от отдыха усталость,
Жизнь бездельника скучна!
01.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022602674