Зимник
Нам дано судьбой,
Звёзды коромыслом
Над рекой Кондой.
Переходим речку,
Мы по льду гурьбой.
Зимником морозным!
Да под небом звёздным!
Мы шагаем бодро,
Покидаем остров.
Уезжаем в гости,
Но вернёмся, точно.
Как же без Кондинска
Нам прожить.
А"дорога жизни"
Открылась ненадолго,
Всё успеть нам надо,
Пока есть снегопады.
И под ногами звонко
Снег хрустит.
Зимником морозным!
Да с музыкой снегов!
Возвратимся снова
Мы в Кондинск-пешком.
Светится посёлок,
Тысячью огней,
Приезжайте люди
Все домой скорей!
Свидетельство о публикации №124022602657