физика чуда

отключённая от прибора
напрягалась собой сама
ну и полностью разрядилась
физика или чудо?
мы сошлись в чём-то вроде спора
начинаем сходить с ума
как закончим про эту дивность
станут иные кому не чуждо
истин искать говаривать


Рецензии