Музыка Вселенной

МУЗЫКА  ВСЕЛЕННОЙ

Не существует в мире песни или оды совершенной,
Шероховаты потому как все слова,
И, к сожалению, бывает уловим порой едва
Какой-нибудь нюанс в них вложенного смысла драгоценный...
Но Свет, однако же, без устали нам брезжит Сокровенный –
Днём и в ночи – и сквозь густые столь, земные покрова,
И в тихом шелесте на кронах древ зелёная листва
До нас доносит всё же музыку Вселенной!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии