На задворках нашей лжи
Что мы ищем в том тумане..
Заблудившийсь.. у души..
Позабыты.. небесами..
В нас ли.потерялся бог.
Первой.. чистою слезою.
У распутий... всех дорог..
Выбрав путь земной судьбою
Что любовь.. нам или грех..
Что нам тяжко что нам свято..
И сквозь слезы.. после смех.
Правдаю, что в нас распято.
Плящут черти в жуткий вой..
В роги уж трубят сирены
Оглянись.. душа.. конвой
Ангелов.. над нами стнны
Свет и тьма они сплелись.
День и ночь одно мгновенье.
Бесы.. затмивают высь..
Их чадит в дыму горенье..
У разбитых.. мы зеркал.
В прошлом ищем отраженья..
И как.. Ангелы ~ устав.
Просим.. крыльев отришенья
Свидетельство о публикации №124022602600