Океан Жизни. 26. 02. 2024 г

     ОКЕАН  ЖИЗНИ

«Одна Константа:
Единство Атомарное Начал»,-
как Фигуранта
Словом «О-К-Е-А-Н» Звучал.
То – Жизни Вод
Энергии Вся-и-Всего.
Их Озарил Собою Атум-Род
Единством ДYХа Одного.
Все Формы из Материи
Он Хромосомами Зачал.
Все Нас Творения Мистерии
Есть Триединство Тех Начал.
            26.02.2024 г.


Рецензии