Где Счастье?

Уснул наш дом на Тихом берегу
А ночь по небу звёзды рассыпает.
Бобёр по млечному пути плывёт в пруду,
И в ветках ивы месяц засыпает...

Но мне не спится, выйду на крыльцо.
В бескрайних звёздах заблужусь, мечтая...
Где счастье - спросите, да вот оно!
Жаль только, что спугнул бобра я.


Рецензии