164. Наша Маша
От ушей и до хвоста.
Шерсть густа и коротка -
Ворс персидского ковра.
Морда, как у всех кругла.
Нос боксёра-храпуна.
Цвета медного глаза -
С позолотой органза.
День и ночь всё только спит.
Всё вздыхает и храпит.
Лапки к мордочке прижмёт.
В кулачки слегка сожмёт.
Просто чудо хороша.
Неприступна и горда.
Ласки к ней не подберёшь.
В руки даже не возьмёшь.
Удивительный геном.
В уроженке Альбион.
Свидетельство о публикации №124022602569
Агата Бахрушина 28.02.2024 11:21 Заявить о нарушении
Но. К любви и ласке её не научили) За 13 лет в руки не могу взять... но... душка))
Валентина Макарова 7 28.02.2024 15:04 Заявить о нарушении