Понять
Еще трепещет чуть живой.
Расправив крылья, вверх летит,
Ни на никого он не гневит.
Пусть будут счастливы они,
Те, кто не проявил любви.
Согреты будут пусть людьми
Как огоньками средь ночи.
Всего нельзя, увы, понять,
Лишь по возможности принять.
Увидеть в суете дела,
Что совершаем иногда.
Быть чуть добрее, чем всегда,
Быть чуть милее, чем тогда.
Быть чуть заботливей для тех,
Кто проявляет чудеса,
Чтоб рядом с нами быть всегда!
Свидетельство о публикации №124022602564