Эротические куплеты 144

Время быстро так идёт
Ассоль Грея уж не ждёт.
Пошла девушка в путаны
С ней другие капитаны.


Верочка словила болт
Теперь ждёт её аборт.
Незнакомец ласкал нежно
А она дала небрежно.


Провёл Вася с Верой ночь
Её трахать был не прочь.
Лишь к утру угомонился
А днем мужем заменился.


Петя раньше Коли встал
Лену он в саду застал.
Раком трахать стал на травке
 Первый встал того и тапки.


Вера с мужиком сношалась
В её доме всё смешалось.
Дед отец и даже брат
Сексу с криками не рад.


Девушка по вызову
Давала парню лысому.
Болит анус у  Марины
Лысый вдул по мандарины.


Секса сладкие мгновенья
Повышают настроение.
А когда сближаться лень
Девчат  трахает  мигрень.


Как придет опять весна
В сексе рулит новизна.
А как солнечное лето
Царит торжество минета.


Дала деду молодуха
Девушка дедули внука.
А соседка сделав фотку
Денек требует на водку.


Предложил соседке кум
Сладкий секс трахат лукум.
Что мы видим в результате
Сосёт пенис на кровати.


Рецензии