Мир воспоминаний

                ***
Воспоминаний мир, в котором я сейчас,
Подбрасывает эпизоды в мой рассказ.
В нём жизнь моя и близких мне людей,
И много, не законченных, идей.

Воспоминания свежи, я в них не гость,
Возможно, в них мой стержень, или гвоздь.
Они без позолоты, и просты,
Не высказано мной, доскажешь ты.


Рецензии