Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Плыву куда - то к югу ,
Улыбку пряча ...
Радуга любви ,
Всех матерей Планеты ,
Медовый Кришна ...
Русь уникальна ,
В ней ЗОЖ , а так же НОЖ ,
Равны в цене ...
Владимир Мэй Сборник " Междуречие "
Свидетельство о публикации №124022602496