Волшебный лес

Туман над лесом опустился,
Волшебной дымкою накрыт.
Таинственною красотою
Лес заколдованный стоит.

Лишь виден узкий ручеёчек.
На нём бугры из островков.
Да нежно розовый цветочек
Манить красой меня готов!


Рецензии