Я за собой дверь не закрою
В ботинках лягу на кровать
В подушку голову зарою
И в эту ночь не буду спать
Хоть убиваться нет причины
Но и для счастья тоже нет
А от луны как от лучины
Струится бесполезный свет .
Но иногда экран смартфона
Засуетит ночную тишь
Как будто это дань закона
Чего то ждать когда не спишь .
Одно , второе , третье , имя
Тех женщин коих рядом нет
Мне переливами косыми
Ласкает очи мутный свет .
Под утро тучи нависают
Закрыв небесные слои
И с лунным светом угасают
Надежды , прежние , мои....
Свидетельство о публикации №124022602483