Кружусь, расталкивая тени...

Кружусь, расталкивая тени,
Пишу об этом и о том,
И всякой разной дребедени
Не на один хватило б том.

Но кроме гениальной чуши
И развесёлого вранья
Отыщется и что получше,
В чём вовсе не повинен я.

И сами посудите, братья:
Среди случайных слов и фраз
Как, невзначай, не проболтаться
Об истине, живущей в нас?

1.03.2021г


Рецензии