Новый день

Приходит новый день,

Что есть обыкновение

И скинув все сомнения

И даже свою лень

Прожить его торопимся

И планы намечаем

И с кофе начинаем

И мыслями стремления

С утра несём собой

Ещё бы вдохновения

С пришедшею весной

И всё тогда получится

Легко произойдёт

И не придется мучится

Как раз наоборот.


Рецензии