Мы каждый день

Мы каждый день с рассвета до заката.
Чего то ждём всегда играя виновато.
Так жизнь уходит в пустоту от нас ребята.
А в мыслях планы встретимся когда то.

Но дни бегут куда то вдаль неумолимо.
А всё что хочим получить проходит мимо.
Решаем каждый день мы новые задачи.
А жизнь уходит не оставив передачи.

Мы все спешим но нас встречает пустота.
Дорога снова видно выбрана не та.
Но мы надежду сохраняем в даль спешим.
Что нам положено уверен я решим.

И как бы жизни не крутил нас ураган.
Но мы не хочем угодить в проблем капкан.
Летим на встречу как всегда семи ветрам.
И знаем наше счастье будет только там.


Рецензии