***
Почитать, помечтать и послушать.
И понять бы мне отдыха суть,
Хоть мельком заглянуть в свою душу,
Что там скрыто - печаль или боль?
И чего я хочу взять от жизни?
Если это возможно, позволь
Мне узнать это, Боже, до тризны.
Я сегодня хочу отдохнуть,
Не суди за бездействие строго.
И прошу лишь: со мною побудь
И перстом укажи мне дорогу,
Что ведёт не куда-то, а в рай,
Рай души, где печали нет места.
Я скажу ей: « Подруга, встречай!
Отдыхаем сегодня мы вместе!»
Свидетельство о публикации №124022602438