Люблю волшебности утра Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Красоты утра нежности тебе, любимый мой
И будет пусть прекрасным этот день
И пусть все блага сыпятся рекой -
тебя не омрачает бед всех тень
Красоты утра нежности тебе, любимый мой.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии