Хочется ожить, но хочется потолок

Вам снятся сны наяву? Тоже да?..
Вот только смысла не пойму и восторженно
Выныриваю в холодном поту, что по коже, а
Рассудок догонит потом. Чуть попозже.

Оборваны все связи, все трубки, разговоры...
Сами же и воры.
Сорваны все яблоки, шторы и с ними багета.
Голова болит, меня мутит, и этот шторм —
Наполнитель для кошачьего лотка, человеческого биопакета.
Что же я хотел этим сказать? Тогда...вот что-то вроде ответа:

Смешиваю быт, естественную нужду...
Ведь под ним зарыт я и кого-то жду.
Лапками все гранулы — мило в уголок.
Хочется ожить, но "хочется" — потолок.

25 февраля 2024 года


Рецензии