Вий
Я не вижу вас.
Кто вы человеки,
Кто тут педераст?
Ой, мамочка родная,
Под одеяло влез.
Кругом такое стало,
И вечный человек.
То убьют – зарежут,
Отправят на войну.
То меня застрелют,
То в жопу отъе.бут.
Под одеялом скрылся,
Зажмурил я глаза.
Но ничего не вышло,
Судьба меня нашла.
Свидетельство о публикации №124022600229