И снова в сердце
Гоняет кровь, томиться в ожидании.
И настроение меняет облик вновь,
Ты рядом сквозь любые расстояния.
Смотря в глаза, болтая в телефон,
Читая сообщения, ждать встречи.
В моих руках как будто ксилофон,
Я всё ещё не знаю нотной речи.
Ты для меня привычна и нова,
В моих руках перо и Ты как муза.
Мой разум снова путает слова...
А может просто скушаем арбуза?
Как никогда, в Тебя опять влюблён,
И каждый раз на памяти открыткой,
Твоей улыбки солнечный узор,
Порой бывает очень сладкой пыткой.
24/08/23 09:24 г. Москва
Свидетельство о публикации №124022602274