Возрастные различия

Есть - старики душой и плотью,
В них не горит звезда любви,
И ссылаясь на свой возраст,
Что любовь в них умерла.

Что жизнь течёт на автомате,
Теперь уже не до любви,
Доживают жизнь в палате,
И печаль несут судьбы.

А есть - душой и сердцем юны,
И гимн любви звучит внутри,
Детством будто бы наивны,
И вся жизнь ещё в пути.

Унывать греховной болью,
Жизнь без времени терять,
Владеть надо своей волью,
И всё от жизни надо брать.

Душа, любовь по жизни вечны,
Продлевая жизнь твою,
И горят душою детской,
И в них Ангелы поют.


Рецензии