Внимание - сила
Рассмотри его, очень внимательно,
Мимику, взгляд, выражение,
Сделай всё это сознательно.
Что насмотрелся? Подумай
Как ощущения внутри?
Хочешь, изменятся чувства?
Сейчас научу, погоди.
Вот ты глядишь в отражение
Делаешь это не зря,
А теперь представляй, отражение
Смотрит теперь на тебя… .
Чувствуешь, как изменилось
Сразу внутри восприятие?
Скажем: внимание - сила,
Что изменяет понятие.
26.02.2024
Свидетельство о публикации №124022600222